推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  牛仔裤  品牌  中国  黄金  惠州 

Missy

点击图片查看原图
  • 成立时间
  • 经营范围:男女鞋
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:10~20万元
  • 最低投资:10万元
  • 门店总数:168家
  • 发布日期:2019-05-24 02:36
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:广东惠州
  • 浏览次数529
详细说明

Missy代理加盟优势

我们的保障:

纯粹的自主品牌,自主研发,生产没有任何中间环节,保证了再同类产品的价格上占有一律的优势。

前卫的开发思路和庞大的研发团队和生产体系,随时保证了产品的时尚元素。

强劲的自主生产背景和统一快速的物流配送,确保售后的服务和产品无后顾之忧。

安全稳妥的地区保护,在规定范围内不批设第二家特约经销店,确保加盟经销商的盈利圈,保障加盟商利益。

品牌的市场准确定位及时时尚行为 -- -- 保证特许经营商获得更多的忠诚消费者。

我们的统一:

统一品牌形象,店面设计,装修及产品陈列。

统一市场价格,精益求精的产品品质。

统一专卖经营标准化管理式及服务标准。

统一方便快捷的物流配送,规范的职员管理。

统一商品广告宣传,促销活动及系统化培训。

我们的实力:

拥有长期快速发展的经验理念,管理能力及雄厚的自己实力。

拥有引领时尚潮流的影响力及犬类产品的研发实力。

拥有科学及健全的经营解析和投资评估体系。

拥有坚持双赢的市场所作发展理念及未来发展的宏伟前景。

我们的承诺:

我们承诺公司对特许经营方案坚持双方共赢发展的理念和立场。

我们保证在营经营商均能获取合理的营利并快速发展。

我们做生意的原则:

要合理,要兼爱非攻,要协助经销商成长,协助经销商赚钱实现双方共赢。

不只是要卖产品,更要协助经销商精神上和管理上的提高,这样才能促进进一步的合作。

我们的原则是先育人,再卖产品,而不能简单将经销商视为一个出货的渠道,更不能为自己赚钱而降低经销商的收入。


广州新铭鞋业有限公司是一家集开发、生产、销售、贸易于一体化公司。公司位于中国鞋业生产基地——惠州市黄埠镇。公司拥有一流的机器设备、健全的管理体系和一流的产品设计能力,目前我司所生产的各式时尚女士服装鞋畅销全国各地和亚洲、欧美、中东等多个国家和区域。

公司坚持以“以质量求生存、以信誉求发展、以品牌求活力、以现代管理求效益”为企业经营的宗旨,以优质的产品和忠诚的服务赢得了广大顾客的信赖和好评。展望未来,新铭鞋业有限公司本着“互惠互利”的原则,竭诚欢迎新老顾客光临指导,愿我们携手共进,共创辉煌。

Missy shoes 时尚女鞋 - 她的故事源于一个普通的想法,一个简单的定义,一个单纯的愿望,希望普通平民都能买到属于自己的“奢华品”,Missy就这样诞生了。时尚女郎和白领阶层等大部分女性都很喜欢逛街买鞋子,但是款式时尚又漂亮的优质品牌子买不起,便宜的鞋子却又不好看,质量也差。意大利罗马设计师根据女鞋的兴趣喜好,设计处了时尚漂亮的女鞋。她们自豪的把女鞋的设计发给了朋友们,分享她们的创作成果。而女性的名字初定为Missy。在没有任何推广和广告宣称的情况下,Missy Shoes 很快获得了意大利、瑞士、西班牙等国家众多女性消费者的喜爱。消费者的认可坚定了她们设计之初抱执的信念 -- 简单拥有“平民的奢品”。拥有生活美学,并不在于盲目追随,用炫耀性消费的优质品牌Logo武装自己;而在于用一颗安然的心凝视自己,为灵魂找一个不彷徨的位置,去承托自己早已存在的美和自信,款款走来,散发喜悦,感染每个人。世界是平等的,现在国内的女性也能与西欧国家女性美丽同步,买到Missy Shoes产品。Missy Shoes也将永远秉承初的理念 – 优质品牌的设计、公道的价格、精良的制作。

0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报