推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  牛仔裤  品牌  中国  黄金  惠州 

斯里兰卡

点击图片查看原图
  • 成立时间:2013-08-14
  • 经营范围:鞋
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:10~20万元
  • 最低投资:10万元
  • 门店总数:90家
  • 发布日期:2019-05-24 02:36
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:广东惠州
  • 浏览次数888
详细说明

斯里兰卡代理加盟优势

  斯里兰卡代理支持:
  1、品牌形象支持
  代理商在选择代理品牌时,一般都喜欢选择知名的品牌,主要是因为品牌形象和品牌logo的认知度很高。代理斯里兰卡,总部会将品牌形象和品牌logo全部授权给代理店,以品牌知名度引起消费者的关注。
  2、整店输出支持
  特邀业内著名企划机构,制作专业运营手册、店铺管理手册等,并共享品牌资源助您运筹帷幄,决胜千里。
  3、免费培训支持
  从开店选址到后期的销售管理,斯里兰卡对投资代理者进行全程运营指导。
  4、物流配送支持
  物料统一生产配送,无中间环节,斯里兰卡代理商经营方便快捷,省时省力。
  5、媒体广告支持
  公司常年在电视,报纸,杂志等平台投放广告,保障品牌的知名度。
  6、市场运营支持
  总部会推出销售奖励政策,凡是业绩达到一定标准者,总部会适当的给予物品、现金或是成本返还的奖励政策。同时,总部也会不定期的为代理店供应技术、管理、运营等方面的指导。
  7、跟踪服务支持
  总部对代理店定期不定形式地进行抽查与调研,对代理店的各个方面进行考核和评估提出指导意见,互相探讨,共同提升。

同样质量的两双鞋,设计时尚的哪一个必然更得宠,因为爱美之心人皆有之。斯里兰卡,以岁月风华沉淀自己的内涵,以经典品味荟萃自己的特质,用奢华材质和考究剪裁表达对优雅的执着追求,致力于塑造女性优雅且高贵的气质。下面就是斯里兰卡代理项目的详细介绍!
  斯里兰卡以为广大女性朋友制作时尚与舒适并存的女鞋为己任,将优雅与时尚,复古与浪漫不错结合。斯里兰卡,不仅是享誉世界的品牌女鞋,更是莫尼埃与伊莲娜的爱情结晶,在法国的普罗旺斯,仍然继续着他们的传奇爱情。
  女人对个性消费的需求超越于一切,因为时尚个性的鞋子总能使她们成为人群中的焦点,满足她们可爱的虚荣心。一双与众不一样的斯里兰卡,让你尽显魅力,畅享财富人生。经过不断的发展推出了众多系列产品,满足大众的需求,且斯里兰卡质量有保障,销售自然节节攀升。
  现在女鞋行业十分具有优势,是一个非常适合穿各样代理的行业。随着越来越多的人代理到这个行业中来,斯里兰卡这个项目也受到了越来越多人的关注。如果你想要创业致富,可一定要赶紧了解一下斯里兰卡这个项目。
  所有的女性都希望提高自己的美,不仅仅是需要学会选择好的服装,还需要拥有着一双好鞋来搭配。选择斯里兰卡,不仅仅是时尚而且穿着起来更加的舒适,其价格上也迎合了大众的需求,其销量很看得见。代理斯里兰卡,错不了!
  每一双女鞋都承载着爱美女士们的梦想,斯里兰卡不仅做工精细,且款式新颖,更优秀的质量保证了品牌的无限生命力。一双美丽的女鞋能给女性带来自信,斯里兰卡加盟项目的产品就让众多的女性学消费者为之痴迷。
  经营女鞋生意难吗?没什么,选择与一个好品牌合作,找一个可靠的帮手,赚钱那不是小case嘛!斯里兰卡,不仅有意式的时尚,还有东方的独特韵味,让东方女性尽显魅力!前沿设计,很工艺,品质上乘,投资斯里兰卡,创新模式,灵活选址,轻松赚钱,无忧致富。

斯里兰卡代理条件

  斯里兰卡代理条件:
  1、具有独立民事责任的团体组织或个人。
  2、良好的商业意识,尊重认同品牌,不擅自改变品牌意图。
  3、具有一定经济、投资实力。
  4、自购或租用符合开店经营的场合。
  5、愿意定期接受总部供应的技术培训及考核,并且严格遵守总部制定的方案。
  6、诚实守信,具有良好的信誉基础,有一定的社会工作经验。
  7、具备不错的抗压能力,吃苦耐劳,有永远都用不完的激情,拥有相信通过代理斯里兰卡品牌可获得成功的信念。
0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报