推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  微商客源  货源  找客源  微商货源  微商网 

微商如何找客源最快最容易微商加人经验大公开新手微商如何找客源怎么加好友微信每天被加300人

   日期:2018-06-08     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:869    
核心提示:微商怎么找客源最快最容易微商加人经验大公开新手微商怎么找客源怎么加好友微信每天被加300人

  微商如何找客源最快最容易微商加人经验大公开

  微商如何找客源最快最容易微商加人经验大公开

  微信发展迅速,从最开始单纯的朋友之间沟通工具,演变成了营销工具,销售工具,交易平台......这变化也是蛮快的,有人气的地方就有营销,营销无处不在,于是微信干脆也是拼了,微商也来了,你如何看呢?作为新兴行业的微商,很多新卖家也都愿意跃跃欲试,那么最关键的问题来了,做微商怎么样才能迅速引流?有哪些引流找客源加好友的好方式呢?VX

  

  做微商如何推广微商如何找客源怎么加好友,如何才能加到精准客源呢?下面分析几点,接着往下看吧.

  相信每个微商都有为客源这个问题所烦恼过,对于刚开始做微商的来说,客源更是他们首要解决的问题,没有客源甚至连潜在客户都不知道去哪找的,是根本不可能做成生意的,下面就和大家说说微商们最关心的一个微商,如何推广找客源加好友?

  首先要确定谁是你的客户?我在寻找客户前,都会先梳理思路:

  

  2、 我的客户有哪些可用肉眼识别的特征?我需要非常了解这群客户的特征后,我才清楚应该去哪里找到他,对吗?譬如,女性、年龄30-40岁、上班白领、爱买衣服、爱逛商场、爱唱K等。

  1、 我不希望加到的好友仅仅是终端消费者,根据把消费变成投资原理,我还希望我的每一位客户,当他体验到我的产品和服务后,能成为我的下级经销商,唯有如此,我和我的下级经销商,都能从中赚到更多利润?

  下面和大家分享一下

  做微商如何推广微商如何找客源加好友?

  

  第一:公众号合作法。有很多和你自己的产品相关的微信公众号,当然要选择那些粉丝多,活跃的人数多,阅读量大的合作,写一篇好点的软文,不要随便在网上找一些到处都是的,一定要发自你内心的愿意法创作的。巧妙的插入自己的联系方法

  第二:身边就近原则,.把微信号码绑定手机号,QQ号,这样就可以导入你现成的群体,而且还是你熟悉的,哪一部分是你的精准客源,自己可以很好的掌握。这个是最初始方式。建议你用小号来做。我曾经一个小号两周加到3000多好友,其中有不少是精准客源。

  第三:新手最简单的方式。建立自己的QQ 、微信群,譬如你是做童装的,你可以去找妈妈群,宝妈群,网上购物群,育婴群.当然不能刚进去就推销你的产品,要抱着交朋友的心进去,互相的学习,可以上传一些和群组有关的文件,巧妙的插上自己的联系方法。当对你有足够的信赖时,在添加为好友,导入你的微信,这样你也会知道哪些是你的精准客源.

  

  第四:自媒体,如今有很多早期做的早的人,微信里有很多好友,会形成互相推广,你可以去联系,切记是互相推广哦,不要相信什么加人软件,都是骗人的。为啥有人想花很多钱去让人推广你,去给你加僵尸粉,你为啥不想自己去学习推广呢,即使花点钱,你为啥不想掌握一技之长??答案就是,V商们都太急功近利了,都太迷茫了!!有木有?都说没有丑女人,只有懒女人,这一点是绝对正确的!!那刚开始运营没有靠任何朋友,没有一个好友,我是怎么引流的,我愿意这是很多朋友都关心的问题!

  做微商如何推广微商如何找客源怎么加好友

  微商大忌

  不能盲目刷,可以分享一些自己的使用心得和朋友的使用感受,时不时发些励志,正能量的东西。要把微信号养成别人都喜欢的。一味发产品,不停刷屏,就是自杀式营销!

  1.不要刷屏;

  2.只发布广告;

  不要为了发布广告而去广告,利用软文有质量分享!加入自己的产皮品。

  和好友的良性互动,如今每天的节日问候,清粉消息,已经让我深信力竭,感觉他们没救了

  3. 没有互动;

  

  千万不要去发这个每个人天天都发的东西,可以分享一些和微商有关系的新闻、或笑话。

  4. 内容空洞:只会不停地发产品信息

  增加内容!吧产品的功效和好处说明,用一种愉悦的心态去做介绍,别人才会看着有兴趣!

  

  新手微商如何找客源怎么加好友微信每天被加300人

  新手微商如何找客源怎么加好友微信每天被加300人

  如今大多数市面上的微商培训课程,包括一些免费的培训课程,大多数都是招商课程,讲一些皮毛皮毛再皮毛的东西。浪费生命。浪费时间。

  很多微商,是一些小姑娘,或者妈妈们,闲在家里没事干,因为无聊,所以卖货。出发点不对,所以一开始就注定了失败。反而是做了代理的货没有卖出去自己全用了.VX

  还有的人是一些女孩因为上班无聊,天天抱着电脑,有这么一个资源,自己也有工资,就做做吧,赚点是点,反正肯定会有人买,是的,前期一定会有人买,都是你的老朋友老同学和亲戚,但是3个月以后你把你朋友圈里的400人都营销一次以后你会发现你慢慢的没有生意了。因为你只收割,不播种,你没有加进一些新的对你产品感兴趣的顾客。朋友圈在于营销而不是推销!看最后有惊喜!!!

  

  如果您不断的引流,每天都有精准客户,那您的成交量可愿意而知。

  然后还愿意说一点的是,大家更多的是侧重于手机,不注重电脑,每天都是一直转图转反馈转发货图转收款图,朋友圈里就300--800人,还有200人也是微商,更惨的是有的人朋友圈有200人就天天刷屏,可笑至极,演哑剧呢?每天微信一响,赶紧看看是不是生意。哪有那么多馅饼让你这不努力的孩子遇上了?要天上掉馅饼也是先砸到努力推广的孩子身上吧。没有付出就愿意坐享其成,那真的是异愿意天开!

  卖产品不单单是卖产品,更是在卖自己,卖人性,卖人品!

  

  做微商就是做人,如果你这个人人品本来就不好,人品就有问题,你是做不好微商的,要知道每个微信号后面都是活生生的人,都是有感情的,只要我们真的用情了,我们真诚了,我们真心的对待我们每一个客户的时候,当我们自己都感动自己了,还不能感动其他人吗?

  利用情感营销,售后服务,贴心的售后服务是最关键的,一个顾客能不能回头在来消费能不能介绍朋友来都是根据你的售后服务来定的,买一次就不管了,那你只能越做越死,尽量站在客户的角度去考虑问题,尽自己多能给客户最大的利益。

  

  很多人有时候考虑推广和微营销软件,反正我不希望大家去用,推广已经成为微商界半公开秘密,为啥做还那么多,不是因为好,而是因为太多人急于求成,坐享其成!

  没有免费的午餐,没有那么好的事情。如果能那么多精准客户,为啥推广的自己不做微商,多开几个微信,多做一些产品那不是钱来的更快!

  他们知道自己被骗了,但是已经投资。愿意回本,所以只能昧良心挣钱!求人不如求己,花钱买来的学历和自己真本事考来的学历区别显而易见!自己学会了才是爷!

  要把跟客户的关系建立稳固!

  不管如何用,软件是不能代替人的感情呢,方式才是王道......

  如何把弱关系变成强关系呢,需要沟通,要知道沟通是微商的灵魂,还是有效的沟通,微商没有沟通,一切都是枉然,只有沟通你才能找到客户的需求,只有从沟通中才能找到可明白客户真正需要解决的是什么问题?

  第一:思考他们缺什么

  第三:思考他们希望得到什么

  第二:思考他们困惑什么

  第四:思考你能为他们带去什么

  

  用心维护好代理和顾客,维护好代理就要不断的把自己具体有效的经验传授给代理,让他们确确实实能赚到钱,记住代理是最好的支柱维护好代里你就基本无忧了。维护好顾客可以增加更多的人脉,多跟顾客聊天,基本跟顾客打好交道你也就能跟她的闺蜜联系上了,记住物以类聚,人以群分,一个消费高水平的顾客她的周围人脉消费也不会低。要用心去做,不要阿谀奉承,你用心对待客户当朋友,客户也会真心对你,支持你!

  人不要只做索取,要先学会给予,给予的同时也是得到,反而还得到更多,当你给予十倍的时候,得到一倍的回馈是应该的,他人也是想给的,我们是希望长久的做下去,不是做一锤子买卖,要知道开发一个新客户是很贵的。

  大家知道我玩的微商不仅仅是为做产品而做产品,大家应该明白一个道理,任何一件事情的成功与一个人的能力无关,与一个人的执行力很重要,特别是如今做微商的我们,要知道我们的模式别人可以复制,但是我们的思维能力绝对是没有人能复制的。

  微信里还是要考虑内容为王,我们讲微营销可能更多的还是微信上,优质的内容和每天正能量的态度对于一个自己品牌的树立和吸引顾客的方法是很重要的。

  

  选对发消息的时间,看看朋友圈哪个时间段朋友最活跃,关注的东西最多,就哪个时间多发信息。

  老师给你一本书,给你讲课程,你自己没学习考试没考好,还说老师的不是?那你是不知好歹,无药可救!

  所以跟着什么样的人学习你将成为啥样的人,如果你跟着弱者学习做微商,那么你无法把微商做好把团队做大,如果你愿意跟着专业的老师学习,你也会变得专业。维新上有这么一群专业的老师每天都在免费分享微商营销引流技巧帮助做微商的小伙伴解决不会引流的问题。维 前面是wei中间是ken后面是66学习各种微商营销引流客源技巧!如今这个行业,拼的是方式和技~巧,学习营~销方式是每一个成功微~商应具备的,只知道做产~品却不注重学习,盲目的去做,迟早被市~场竞争淘~汰,世界上唯一只~赚不培的投~资就是学习,掌握方式才~能赚到更多的利~益

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
标签: 客源
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报