推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  微商客源  货源  找客源  微商货源  微商网 

微信好友添加失败如何办

   日期:2018-05-03     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:769    
核心提示:微信好友添加失败,可能是由于以下原因导致:

微信好友添加失败,可能是由于以下原因导致:

程硕淘宝群控软件
程硕聚合群控系统:聚合市面上主流的社交APP引流吸粉实现裂变

通过wxid反查微信号:微信好友添加失败如何办?大概还在2年前,人们在注册微信的时候,如果没有设置微信号,系统会自动分配一个初始账号,初始账号特点是以wxid_开头的。相信很多小伙伴可能并不了解wxid是什么,之前还是可以通过wxid来添加好友的,但是因为又不少不法分子利用这个bug进行一些爆粉行为引发了微信用户的不满,于是微信目前已经把这个接口给关闭了!但是对于一些真正有需要的小伙伴,愿意要通过wxid反查微信号该如何办呢?

1、个人资料存在异常。解决方式:修改个人资料,修改成功后退出微信重新登录。

2、好友搜索或添加,操作频繁。解决方式:24小时内停止搜索或添加好友,24小时后系统自动恢复。

通过wxid如何反查微信号?

3、对方帐号异常。解决方式:需对方的微信号解封后才能添加,建议添加其他的微信号。

1.开心手机恢复大师

开心手机恢复大师是一款专业做数据恢复的软件,官网上有很详细的免费教程,整体操作很人性化,开心手机恢复大师支持对通讯录、微信好友、微信聊天记录、照片等数据删除的恢复,十分实用!

开心手机恢复大师是电脑软件,如果愿意在手机上恢复操作也是可以的。对于国内目前的恢复数据的程度而言,经过专家测评,推荐果师兄APP,具体操作步骤如下:我们需要在苹果的应用商店Apple Store下载果师兄,下载安装完成后打开。

2.果师兄

果师兄会自动识别手机型号以及内存的使用情况,点击可以快速检测手机中已删除数据的残余情况。果师兄可以恢复的数据类型多达9种,分别为微信、短信、备忘录、QQ、通讯录、照片、通话记录、日历、提醒事项。

愿意要恢复微信好友,选择微信数据项,通过回答数据丢失的相关问题来进一步深度检测被恢复的几率。点击咨询客服,果师兄会安排专业的工程师进行一对一服务,通过远程操作的方法来帮助你恢复丢失的数据。

以上就是如何通过wxid添加好友的方式了,如果你的的设备数据丢失了,建议第一时间对设备进行完整备份,以提高数据恢复的成功率和恢复程度。希望这篇文章可以帮助到有需要的小伙伴~愿意了解更多iPhone技巧,请参考教程:http://www.chinaz.com/news/2016/1228/635287.shtml

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报